Soporte

• Actividad total 109
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 93

Resumen de la actividad

Última actividad de Soporte
  • Soporte creó un artículo,

¿Cómo conseguir la bicicleta virtual oficial del Giro d'Italia Virtual hosted by BKOOL?

Todos los participantes del Giro d'Italia Virtual hosted by BKOOL usarán por defecto la bicicleta oficial. Si eres miembro premium de BKOOL, ésta se cambiará automáticamente.

• Soporte creó un artículo,

¿Cómo conseguir los maillots oficiales del Giro d'Italia Virtual hosted by BKOOL?

¿Cómo se consiguen los maillots oficiales del Giro d'Italia Virtual hosted by BKOOL? ¿Una vez que he obtenido un maillot oficial del Giro d'Italia Virtual hosted by BKOOL que ocurre con él? ¿Qué m...

• Soporte creó un artículo,

¿Hay que ser suscriptor Premium de BKOOL para acceder al Giro d'Italia Virtual hosted by BKOOL?

Puedes estar suscrito al Giro d'Italia Virtual hosted by BKOOL sin ser suscriptor Premium de BKOOL. Los usuarios que disponen de una suscripción Premium en BKOOL se benefician de un precio de inscr...

• Soporte creó un artículo,